Зеленые полотнища дождей...
............................ АВТОР ТЕКСТА - ЕЛЕНА ИМБРО
***
Зеленые полотнища дождей
Завешивают пасмурные стекла.
Вселенная до ниточки промокла,
И не дождешься радостных вестей
С того конца галактики, и дни
Текут так нудно, будто мы одни
Среди дождей, среди намокших трав,
Обрывков туч, висящих на деревьях,
Ветров, запутавшихся в проводах,
Тумана неприкаянных отрепьев.
Свидетельство о публикации №107061100091