Лучи заката волны поманили
И в глубь морскую унесли,
Там пьедестал соорудили
Для девушки небесной красоты.
Она взошла, едва касаясь вод ногами,
В прозрачном длинном платье
Вся искрясь, закату солнца улыбнулась
И стала танцевать.
Ей ветер помогал в порыве нежном,
И бережно над морем поднимал,
А руки, словно крылья чаек,
О! Как изящен, гибок стан.
Вокруг притихло все от изумленья,
От бальных па, от легкости такой,
Тот танец был, души моей виденье.
И удивлялась я, себе самой.
Свидетельство о публикации №107061100909