На средневековую русско-чеченскую резню в Ставрополе

Из Интернета ударом известье
Русско-чеченской резни!
Ставрополь, кровью залитый и местью
Национальной, кипит.

Средневековье кроваво и дико –
Это национализм!
Варварский, мерзкий вернул пережиток
Людям капитализм.

Так в старину, при царе Николае,
Власть поощряла резню! –
Властвовать чтобы, людей разделяя
И разжигая войну.

Так и сегодня, увы, происходит:
Чтоб олигарх жировал,
Люди прутьём и ножами колотят,
Рубятся наповал.

Люди, оставьте ножи, арматуру
Против таких же людей!
Враг – капитал, превращающий сдуру
Нас во подобье зверей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.