Меняем государственные флаги...
Л.К.
Меняем государственные флаги
На дыма человеческого тлен,
Отечество не требует присяги,
Ему не полагается измен.
Из непривычной осени прохладной
Последний передай ему привет.
Оно тебя швыряло беспощадно,
А то не замечало, будто нет.
Часы на башнях маются, бедняги,
И цифры расплываются вдали.
Отечество не требует присяги,
А родина – её не подели...
11.06.07.
Свидетельство о публикации №107061100800