А это жизнь, та, что к вечности возвращает
Я оттаяла и сломалась,
Много лет я жила во льдах,
И с тобой по весне растаяв.
Заболела и умерла,
Я растаяла как королева,
Только снова я ожила,
И услышала птичье пенье.
Только слышала не душой,
А сознаньем, а может и телом,
Теперь знаю с тобой покой,
И несу небесам покаянье.
Я просила своих святых,
Чтоб открыли к тебе дорогу,
Не пугали бураны и стих,
Мне помог утопить тревогу.
Первый раз не браню судьбу,
Я ее соберу как пазл,
Я его просто в руки возьму,
И не будет невзгод между нами.
Ты вернул мне цветы и луг,
Ты вернул мне и сам не знаешь,
Что ты крылья мои исцелил,
И полеты под небесами.
Ты вернул мне, а это – ЖИЗНЬ,
Та, что к вечности
ВОЗВРАЩАЕТ.
11.06.07г.
Пазлы от англ. Puzzle — мозаика, которую надо составить из множества разноцветных кусочков различной формы.
Свидетельство о публикации №107061100772