Покушение

Вы не знаете что происходит,
Вы прошли, обернетесь едва ли,
Вы заметили, что кто-то ранен,
Но, что покуситель – Вы, не догадались.

Вы не увидите алой крови,
Замаскированной удивленьем,
Вы не услышите этих стонов,
Замаскированных восхищеньем.

Вы пройдете – убийца жизни.
Боль на сердце все шире, шире.
Гемофилик жертва, кровоточит рана
И не может никак остановиться.

Есть надежда, что вы вернетесь
И достанете свой нежный скальпель,
Алую рану бинтом обернете
И останетесь у больного кровати.


Рецензии
Стесняюсь спросить, кого пытался покусать покуситель?

Александр Зрячкин   11.06.2007 10:15     Заявить о нарушении
Совсем это не о том и не туда, если вы не поняли.

Александр Киселев   12.06.2007 15:06   Заявить о нарушении