Снегами

Совершенная ночь
Укрывает снегами.
Мы – дома, нам тепло
Под этим волшебным плащом.

Мы стоим и молчим,
Наслаждаясь глазами,
Распахнутых в ночь,
Стоящих напротив домов.

Снежно-белые сны
С позолотой луны на ткани
Убаюкают всех,
Только мы одиноко стоим.

Люди спят в коробах –
Отделениях, спрятанных нами.
Умер ночью одним,
А проснулся другим.


Рецензии