На краю

Небо, оставь мне кусочек себя,
Когда будешь прятаться ночью за сворой гремучих звезд.
Помни, что я буду верен до гроба
Тебе и не брошу свой пост.

Слышишь, я здесь на краю. Ты видишь?
Я просто стою
На крыше, как мраморный идол Парижа,
Я никогда не усну.

Тайной звучит мне твое дыханье
И скользкою нотой рыданья уносится в вышину.
Знай же, я здесь остаюсь в наказанье
Себе и тому, кто раньше...
Себе и ему...


Рецензии