Нарисую радугу
Серый дождь живет в моем окне,
Нарисую взглядом в небе радугу,
Солнышка луч будет в ней!
Если день мой хмуриться устал,
Если снова добрым, милым стал,
Мы с дождем друг другу улыбаемся:
Он мои мысли читал…
Re: Опять вверху облака…
Их песня снежно легка…
С собой свежесть несут,
В полет высокий зовут…
Над нами мчатся они,
Их добрый ветер хранит,
Прольет их быстрым дождем,
Чтоб стало чисто кругом.
Свидетельство о публикации №107061100718
Спасибо за тепло,
Ирина.
Аланкая 08.08.2007 11:34 Заявить о нарушении