Серый лис

Вероятность-неопрятность,
Бью часами дикий клич!
Докричатся б, достучатся б
Если бы… да если ты!
Вот темнеет всё позднее
Только холод, будто мрак,
Променяв тоску на счастье
Было лучше, чем никак!
В голове поток желаний
Обморочность - белый стих.
И внутри моих скитаний
Серый лис почти затих.
Июнь 2007


Рецензии