Первая любовь

Вспомни, как тогда кончалось лето…
Этот август не забыть вовек!
Были теплыми и тихими рассветы,
И ты тоже БЫЛ, мой близкий человек.

Помнишь наши дождики и школу,
Как меня до дома провожал?
Как тогда, давно при всех мальчишках,
Смело, что я лучшая сказал?

А еще прошу, ты вспомни просто
Как о кошках шел наш разговор…
Сколько пережил с друзьями ссор –
Ведь никто не знал, что мы любили просто…

...Мы не знали, что так мчится время…
Ты другой, и я теперь не та.
Ну а в сердце?... Нет, не пустота,
Будничных забот на сердце бремя…
11 июня 2007 год.


Рецензии