О внуке
Словно сахарная груша!
Съесть хочу я эту грушу,
До чего люблю Кирюшу!
Первые шаги
Встал на ножки я, стою.
Вижу мамочку свою.
И сестру Луизу
Я с кроватки вижу.
Я тихонько слезу на пол.
Шаг, другой... А где же папа?
Ваза
Ах, какой шалун Кирилл!
Вазу мамину разбил.
Но малыш не сплоховал -
На котёнка указал!
Кап-кап, цап-царап
Что же делать с пострелёнком?
Слёзы льются: кап, кап, кап.
Потянул за хвост котёнка,
А котёнок - цап-царап!
Баю-бай
Дед прилёг вздремнуть часок,
Говорит ему внучок:
- Спи, дедуля, баю - бай...
Только глаз не закрывай!
Дудка
Дудка настоящая,
Медная, блестящая!
Ду, ду, ду!- дудит Кирюша.
Ну а кот Кирюшу слушал.
Свидетельство о публикации №107061100575
*
Ничего личного
Женя Сковорода 11.06.2007 22:42 Заявить о нарушении
Ты кого учишь то? Да еще так безграмотно! Тире не надо ставить, где ни попадя, граматей! Гы!
Манефа Кукулина 12.06.2007 01:18 Заявить о нарушении