Мысли графомана...
От них не убежишь,
От них не скроешься
Так быстро.
В душе, сознанье
не убьешь
Они всегда тебя настигнут.
Стихи - творенье и любовь,
Стихи - тяжелый труд, мученье,
Стихи - фантазии полет
И критиков томов ученья.
Стихи как сны,
От них не убежишь...
Свидетельство о публикации №107061100528
томишься мыслью нерождённой,
гордясь работою подённой,
с собой, как с личностью, покончив.
Онега 13.06.2007 06:59 Заявить о нарушении