Ананас

Шишка лохматая,
Сок в изобилии,
Щеголеватая,
Приз из Бразилии.

Вкусная, сладкая,
Зелень пушистая,
Сахар с помадкою,
Мякоть душистая.

Чудо Колумбово,
Капля экзотики.
Лакомство южное
Режу на ломтики.


Рецензии