Вырвать сердце

Вырвать сердце, забросить подальше,
Жестко и глупо по жизни идти.
И может, с вызовом глядя на время,
Перекроить все пути.
Воду минуя, пусть точит другие, не замедляя шаг.
Просто прощаться и даже более - уходить просто так.
Да - это дико! Да - это больно!
Да... это нужно уметь...
Всё, что я знаю, всё, что я помню
Пусть забирает смерть.
Ведь это лучше, чем серое небо,
Гибнущее внутри.
Лучше, чем свет, отраженный снегом,
Когда не к кому больше идти...
Лучше, чем белое-белое завтра,
Ума лишенное, глаз.
Да, это лучше. И, как ни странно,
Это уже сейчас.


Рецензии
Жизнь дана нам не навечно...
В ней нельзя быть бессердечной...

Толик Солнышкин   24.08.2008 03:42     Заявить о нарушении