Славянин

Зх,родное славянское племя!
не живём мы не года спокойно.
То ли просто-"тяжёлое время"
Или с кем-то тяжёлые войны.

Ладно,если чужое вторженье...
Но друг с другом за что мы воюем?
Мы же предков одних порожленье!
Неуже ль голос крови не чуем?

Может это политиков козни,
Что друг друга считают врагами?
Как понять "национальные розни",
Если братья по крови мы с вами?

Мы-единое племя!Мы-сила!
(Если вместе) Подумай о главном:
Нас единая мать породила
(Исторический факт,хоть и давний!)

Кто я сам? Ну...могу быть поляком,
Украинцем,болгарином,сербом,
Русским,чехом,словенцем,словаком...
Славянин-моя нация в целом!


Рецензии
Здислав привет, пришли ссылку на свой блог, хочу пообщаться.

С ув.

Игорь Зовут   20.02.2008 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.