Тише, тише

Изображение дрожит. Басовая колонка на мониторе понемногу сползает. Лучшему поэту современности я должен тридцать тысяч рублей. Я пью пиво на деньги друзей. Лучшего поэта знают сто человек. О том, что он поэт знают четверо. От том, что он лучший, знают двое, причем второй верит на слово, верит ли? Пинк флойд и дип перпл, 3 к 7, раздается телефонный звонок. Выключаю музыку снимаю трубку. Мужской голос говорит: "Мне, что, подняться и ебло тебе набить!?" Хм. Нас трое. Зачем ему подниматься, с невыполнимым желанием. Я сказал, что сделаю тише. Выключил. Мы быстро собрались и вышли из дома. Теперь в квартире тишина. Дип перпл и пинк флойд, 1 к 1 - ноль. А я бы хотел, чтобы эта музыка звучала над всей планетой, висела бы над нами, как атмосфера...
You reached for the secret too soon, you cried for the moon.
Shine on you crazy diamond.


Рецензии