Я часто слышу музыку...

Я часто слышу музыку
Она звучит во сне
И с нею засыпаю я
И просыпаюсь с ней.
И кто-то поёт мне песни
Обычно,когда я один...
Чтобы того,кто со мною вместе
Случайно не разбудить.


Рецензии