Ночной блюз
Повелительно ночь обращает к мечте,
в сокровенное нечто, где спят миражи,
позволяя пространству играть или петь
блюз мерцающих звезд на частотах души.
Саксафонное соло - притихли миры,
заскучал нежный ветер в углах пирамид.
Это космос сжимает до черной дыры
тени вечных разлук, раны давних обид.
© Leena Zamaleena, 5 мая 2007
Свидетельство о публикации №107061100045
Дочь Ньерда 22.06.2007 10:21 Заявить о нарушении