Ласточка

Постучи в мои окна, ласточка,
Помаши крылом на прощание,
Я сдержу свое обещание,
Не увидишь ты слез и горечи.

Как на смертном одре свидание,
На больничном окне безрадостном.
Мы с тобою уже не свидимся,
Очи птичьи полны страдания.

Ты взлети над полями-нивами,
Не кружи над могилой черною,
Позабудь меня, слез не трать своих,
Путь на юг держи, стань счастливою.


Рецензии
на некрасова похоже, этакая песнь народная, забавно, мило ))

Вера Григорьева   29.11.2007 07:43     Заявить о нарушении