Сны указывают путь
А на том пути, болота, мрак…
Воздуха глоток нельзя глотнуть,
И трепещет сердце на руках.
Тенью жизнь крадется не спеша,
Растворяясь в сумрачной дали,
Провожаю взглядом чуть дыша,
Словно провожаю корабли…
И рассвет не ярок в сне моем,
Серой дымкой солнце моросит,
И размеренно, как метроном,
Крови ток ударами в виски.
Перекрасить сон? Какая чушь…
Хоть и снится он который раз,
Это ад, для наших робких Душ,
Это отблеск, наших блеклых глаз.
09, 04, 07
Свидетельство о публикации №107061100429