Уходящий год
Оставив пустоту в моем унылом мире…
Ни слез, ни крови нет…Осталась лишь вода…
И эхом звук шагов, моих, в пустой квартире…
Погода хороша. Подстать моей душе.
То снег, то дождь и слякоть на асфальте.
Зима ушла от нас и не придет уже,
Красуясь в белом подвенечном платье.
Как давит тишина, на сердце и на слух…
От полумрака комнат, так хочется укрыться,
Что тяжело дышать и взгляд уже потух…
И сквозняком холодным по ресницам.
Налью себе вина, в бокал из хрусталя
И выпью со своим зеркальным отраженьем…
Жаль, уходящий год не взял с собой меня
Оставив продолжать свободное падение.
27.12.06.
Свидетельство о публикации №107061100416