Вот если б у меня были навыки критика...

Некоторые мои рецензии на произведения некоторых авторов.
Не очень рифмованные. Так - вне рубрик. Или как это там называется, верлибр что ли. Не знаю, если честно.





-------------------------------------------

Вот если б у меня были навыки критика
Писать с утра до самой ночи,
То я бы образы описывал твои,
Которые служили б одновременно
Мне музой, утешеньем и волненьем...

* * *

Это шедевр (по-моему скромному мнению).
И место ему -
распечатанным быть и висеть на стене,
ну, или, в сборнике толстом
с золотым тисненьем на полке!


* * *

Истинный девиз Жизни
Так силен в устремленьях -
Очаровательный белый цветок в асфальте.
Но всё готовы перемолоть
Шестеренки Виртуального Царства!

-------------------------------------------


Рецензии