На лесной опушке
Завела кукушка тихое:"Ку-ку".
Видно птица глупая слышала в саду,
Как сказал ты вечером:"Больше не приду".
Не кукуй,кукушечка, сердце мне не рви
И о том,что брошена, больше не тверди.
Не кукуй, кукушечка,ран не береди,
Никому не ведомо,что там впереди.
Свидетельство о публикации №107061102602