Все будет хорошо
Не смотри что черный снег
Ведь под снегом уже зелено
И над тучами есть свет
Не смотри что слезы капают
Это я от счастья лью
Не смотри что ноги падают
Я устал но доползу
Не смотри что кушать нечего
Я наелся наперед
Не смотри что кровью меченый
Рана скоро заживет
Не смотри что очень холодно
На душе моей жара
И не верь моим признаниям
Я совру, но неспроста
...Все будет хорошо
Все будет хорошо
И кто бы ни вришел
И что бы ни спросил
И кто бы ни ушел
Все будет хорошо
Свидетельство о публикации №107061102587