Хочу уйти...

Я хочу уйти и не вернуться,
Закричать,что больше не твоя,
Но так страшно без тебя проснуться
И одной идти тебя любя.

Я хочу унять внутри твой голос,
Навсегда забыть и не страдать,
Только среди сотни встречных полос,
Суждено с тобою на одну мне выпадать!

Я хочу не знать с кем ты бываешь,
Я хочу понять - ну почему?
Ты опять со мной играешь?
И понять не хочешь,что люблю!

28.02.2006


Рецензии