С тобой
Прикоснусь опять к твоей щеке.
И моя холодная ладошка
Вновь в твоей согреется руке.
Пролетают облака над нами,
Только не заметят нас с тобой.
Между облаками и волнами,
В нише, между небом и землей.
Строгий Питер спрячет нас с тобою
Снова, как и роно год назад.
Ты так близко, я глаза закрою-
И мои тревоги улетят...
Свидетельство о публикации №107061102526
Эдуард Панасенко 20.11.2007 17:22 Заявить о нарушении
Алена Игнатьева 05.12.2007 07:59 Заявить о нарушении