прочти меня...
Они не врут от слов в отличье
Поэтому у глаз спроси
Все то, что хочешь ты услышать
Прислушайся к моей душе,
Она ведь пред тобой открыта
Просто в глаза мне загляни
Они расскажут все открыто
Они расскажут тебе все
Чего боюсь, о чем мечтаю
О том чего сказать тебе
Из-за смущенья не решаюсь
Пойми меня, прочти меня
Со мною будь, ведь знаю: любишь
И даже если ты уйдешь
Меня уже ты не забудешь
Читаю по твоим глазам
Что не угасли в тебе чувства
Что, что бы ты не говорил
В твоей душе сейчас не пусто
Не говори, что ты уйдешь,
Ведь знаю все равно вернешься
Твои глаза сказали мне,
То, в чем себе не признаешься.
1.06.2007
Свидетельство о публикации №107061102494
Спасибо Вам, девочка! Любви Вам огромной!!!
с нежностью,
Химмель 30.01.2009 21:44 Заявить о нарушении