Лучезарного света переливы

Лучезарного света переливы
Струны души разыскивают,
И в мелодии сердец, что не остыли,
Силы впрыскивают.

Наполняя чистотой и ладаном,
Свет разливается,
И душа полетом загадочным,
В даль устремляется.

Музыка звучит во вселенной,
Свободе она слышна,
А материя, есть и будет,
Но ей чужда душа.


Рецензии