ну, а в прочем
не о мне поют они давно.
в этой жизни слишком много лести,
но, видать, так это быть должно.
ну, а впрочем, что мне ваши слезы?
они лживы, что тут говорить.
и мечты мне ваши, вера, грезы...
не помогут и дня прожить.
ну, а впрочем, что мне ваша правда?
в ней невыносимо много лжи.
и не говорите, что так надо
жить и убивать в себе мечты.
Элис Эйрн
Свидетельство о публикации №107061102430