Оставь меня
Тебя прощу и обещаю,
Что не забуду никогда
И буду помнить я всегда,
Как мне хотелось быть с тобой,
Пусть даже и совсем немой.
Я сделала б тебя счастливым,
Ты был бы вечно мной любимым,
Но не заметил ты меня
Прости меня, пусти меня!
Ты слишком поздно спохватился.
Не знаю, может быть влюбился.
И станешь ты на мое место
И жил бы ты счастливо, вместо
Найдешь другую себе где-то.
Я счастлива - запомни это!!
Свидетельство о публикации №107061102419
с теплом
Дмитрий Дударев 15.12.2007 10:52 Заявить о нарушении
С уважением
Малявочка 15.12.2007 19:21 Заявить о нарушении