Преимущество автоматической выдержки при запечатлении средних дв

Преимущество автоматической выдержки при запечатлении средних движущихся объектов

Берлинского вокзала возле
Ты выходила из пивной,
Проткнув шипами розы воздух,
Как детский шарик надувной.
Глазами провожал поддавший
На тротуаре нищий сидя,
Твой силуэт, напоминавший
Разоблачённую Изиду.
Застыл рабочий с длинной рейкой
Весь в бороде, а ля Рогожин...
И на часах споткнулась стрелка,
Что о бордюр хмельной прохожий.
Потом... но стёрлись все детали...
Быть может лучше будет в прозе...
А я стоял монументально,
Как памятник себе из бронзы.
Пускай ты платье замарала,
Пускай разрушена вся Троя,
Но всё в округе замирало,
Заснятое на поляроид.


Рецензии
Нееее.... девушек из пивной я как-то не очень...ну, точно бы не замер... если бы из парной, ещё бы ничего.......

Алекс Герд   11.06.2007 21:58     Заявить о нарушении