За тобою

Посмотри мне в глаза, и скажи, что ты видишь
И в дыханье моём мысли все прочитай
Скажи всё, так как есть - всё равно не обидишь
Скажи всё так, как есть - и нажежду мне дай.

Я устала гадать на уроках от скуки
Я сама так хотела, это выбор мой был
Я смотрела в окно, когда резала руки
Когда ветер сквозь щели мне песнь свою выл

Я от нервов по дереву пальцами била
Я глотала таблетки, пила свою кровь
Если б только могла - я себя бы убила
Но мой вечный палач, к сожаленью, любовь..

Я пойду по следам твоим хоть на край света
Я пойду хоть на небо, хоть в воду с огнём
Лишь бы в пальцах дымилась моя сигарета
Лишь бы мы с тобой были навеки вдвоём

Я пойду на войну, если ты будешь биться
Я возьму в руки меч, буду драться с врагом
Для тебя - я со скал прыгну чтобы разбиться
И воскреснуть твоим неисполненным сном

Я отдам тебе всё - подарю свою душу,
Подарю своё сердце, любовь и мечты
И из моря за руки мы выйдем на сушу
На заброшенный остров - лишь бы рядом был ТЫ...


Рецензии
Нет ничего грустней на свете, чем безответная любовь.
Очень эмоционально, Аня, Вы выплескнули строчками свою душу.

С теплом. Вик.

Вик Гусаров   03.10.2008 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.