Жить без иллюзий..
Просто актеры в немом черно-белом кино
Может быть ты и есть тот самый дар свыше
А может быть ты подсыпишь мне яда в вино
Знать все ответы, чтоб просто понять где выход
А может быть просто чтобы понять кто ты
Только бы знать, что однажды не станешь тихой
Только поверить бы в то, что слова не пусты
Элис Эйрн
Свидетельство о публикации №107061102348