Фото на память

Фото на память. Ранней весною
Рамка покрылась слоем из пыли
Память о том, как когда-то с тобою
Мы бескорыстны и счастливы были

Фото на память. И грустные слёзы
Время ушло, и его не вернуть
Скоро зима, вновь ударят морозы
И впереди - лишь заснеженный путь.

Осень. Ноябрь. И фото на память
Призвано сердце и душу мне греть
Сотни минут больше нечем мне занять
Только на пыльное фото смотреть.

Фото на память. А смыслы меняются.
Люди живут. Люди любят кого-то.
Вновь разлюбив, люди снова влюбляются,
И остаётся лишь память - на фото..


Рецензии
фото на память-все что оставил ты мне
на него смотрю я сквозь слёзы,
и сердце молчит-все что было ушло
лишь фото осталось как память...

Снежана Жукова   17.12.2008 16:52     Заявить о нарушении