Старик
Вы дрожите.. Хотите может горячего чаю?
Он согреет. Или может напиток хмельной?
Говорите, хотя, все равно вас не понимаю.
А мечтали о собственном замке с садами?
Я считаю, вы бы могли стать прекраснейшим принцем
Обзавелись бы невестой, глядишь, с годами
Стали бы всем известным, могущественным любимцем.
..И вот так, напротив зеркала. Отраженью
Шептал слова, о своих красивых из детства мечтах
Старик, что был для чужих насмешек мешенью
Шутом в королевстве. Он искал утешенья словах...
Элис Эйрн
Свидетельство о публикации №107061102254