Как быстро море...

Как быстро море..
Я в волнах его безбрежных
Смогу найти себе покой и сон..
Заботливо в лучах рассвета нежных
Укутана в бескрайний небосклон.

Как мягок ветер,
Я в его порывах тихих
Услышу всех, с кем мне хотелось быть..
Речей их отзвуки, далеких и безликих,
Людей, не захотевших дальше вместе плыть..

Как солнце ярко!
Мне б лучей прозрачных
Его собрать и выткать полотно
И по волнам пустить его невзрачным-
Пускай домой ведет меня оно…

Как белых чаек
Перья - словно письма свыше,
Собрать в охапку и друзьям раздать!
Вот только… море быстро и меня не слышит…
Да больше некого так запросто назвать…


Рецензии