Поиграй со мной в любовь...
Неужели, тебе сложно?
Ведь играть одною вновь –
Это просто невозможно!
Ты не чувствуй. – Притворись.
Делай все ты понарошку:
Взгляни молча, улыбнись –
Осчастливь же ты девчонку!
Дай возможность мне поверить,
Что могу любимой быть.
Дай возможность мне ответить,
Позволь и мне любить!
Свидетельство о публикации №107061102111