О, девушка снов!..
в ней некогда спать,
как сердцу помочь,
скажи мне, кровать!..
как я одинок,
мой сон суетлив,
вот дом, вот порог,
вот двор, а вот лифт...
я весь истощал
без ласки твоей,
как дым от сигар,
как слово: налей...
как раненый вздох,
как крик в глубине,
о, девушка снов,
приди же ко мне!..
ты ветром ночным
явись изо сна,
как призрачный дым,
как чудо-весна...
Свидетельство о публикации №107061102107