Можно ли жить без любви?

Отрываюсь от страсти... Отрываюсь.
Ах, как сердце от мук замирает.
Слишком сильно она вросла... В тело... В душу...
На небесах с ней не быть - ее оставляю.
Но уже без нее умираю.


Рецензии