Хочу не много я
Но чтоб всегда
Со мною рядом были
Добро и красота,
Любовь и верность,
Нежность и покой.
Однако в жизни нет умиротворенья
И все в движенье и борьбе
Меж двух полярностей.
Кто победит – вопрос?
Но это жизнь и в ней
Сильнейший выживает.
Свидетельство о публикации №107061102087
С уважением
Виталий Краснов 15.07.2007 11:40 Заявить о нарушении