Навигация солнечных лучей
Пережимы гитарных струн.
Это было, будет и есть -
Просто мы играем в игру:
Просто мы научились жить
Как пылинки со взлетных полос.
Подхватило наверх - держись!
А отставшим - не довелось.
1992.
Свидетельство о публикации №107061102080
А ты не тот Жуков, что был с Калашниковым?
Игорь Рубцов 2 11.02.2020 22:48 Заявить о нарушении