Я хочу тебя забыть...
Хочу, чтоб и меня любили.
Ты не смог со мною быть,
А я хочу, чтоб были:
Были встречи, были ласки,
Было понимание,
Счастье будто в сказке
И в любви признания.
Ты не смог всё это дать,
Я и требовать не стану.
И не буду я страдать,
Я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №107061102064
Дмитрий Баринов 17.11.2007 15:04 Заявить о нарушении