Разве это любовь?

Глаза горят в огне мученья,
По щекам - солёная кровь,
Когда беспощадно колотит влеченье
А небо всё шепчет, что это любовь...

Когда плачет солнце над головою,
Рыдает в окно слезинками дождь,
Ты сердце своё оставишь со мною,
Оставишь и больше его не найдёшь,

Если в тиши одноликой мгновенья,
Найду я покой и найду пустоту,
Там похороню совести угрызенья,
Там душу спрячу - убью темноту..

Любовь уничтожу отвергнутым взглядом,
Ты всё поймешь - вот мой ответ.
Мне тяжело, если ты рядом,
Еще тяжелее, когда тебя нет..

Твоё "навсегда" тихо душу разбило,
Сама не хочу пережить это вновь,
В дыхании отрывисто фраза скользила:
"За что? Почему? Разве это любовь?"


Рецензии
Спасибо за это стихо...Зацепило...С теплом, Илья

Илья Евтеев   01.07.2008 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.