Ане посвящается
Ты возвращаешься из запоя.
Я и люблю, и не очень люблю,
Вижу себя как в каком-то бреду.
Странно и больно с тобою быть,
И не наладить семейный быт.
Хочется счастья, здоровья, но я...
Я не достойна - моя ты беда.
Время летит - ты со мною живешь:
Господи Боже, на помощь придешь?
Свидетельство о публикации №107061102012