Танцуют краски...
Рождая новые цвета.
Какой оттенок у надежды?
Какого цвета ты, мечта?
Лиловые души порывы
Сольются с солнечным лучом.
Ну до чего ж они игривы,
Когда целуются с холстом.
В небесной дымке акварельной
Летает кисть, слегка дрожа.
Простор небесный-беспредельный-
В душе возможно ль удержать?
Смешаю краски кистью мягкой,
Ответ готовя вновь и вновь:
Что невозможно беспристрастно
Нарисовать- тебя, любовь.
Свидетельство о публикации №107061101957
Наталья Шконда 11.06.2007 21:39 Заявить о нарушении
Алексей Маслаков 20.06.2007 16:27 Заявить о нарушении