Аноним
Дорогая, родная, прилежная,
Неземная, безумно любимая,
Как весна и как ноченька длинная.
Как звезда, горячимая, светлая,
Как мечта, золотая, заветная,
Легкий флер, и как дымка свечи,
Как туман одинокой ночи.
Как любовь, ты безумно нужна,
Ты как сон заливной, мне важна"
Кто так скажет? Уже ли мечты?
Погоди, ну а вдруг... Это ты.
Свидетельство о публикации №107061101940
С уважением
Игорь Кочнев 11.06.2007 18:56 Заявить о нарушении