Мир
Ты за сколько отдашь
Его с неземными мечтами?
Я солнцем клянусь,
Ожидаю и злюсь,
Но победа святая за нами!
Мы наточим ножи,
И захватим. Скажи
Заклинай прощальное слово.
Этот мир - он же наш,
Ты за сколько отдашь?
Я молюсь, я хочу, я готова.
Свидетельство о публикации №107061101928
Костя Намеднев 25.01.2013 03:32 Заявить о нарушении