Гидроплан
В голове твой и-мэйл, друг!
Наш роман, его быстрый бег
Замыкает все мысли в круг.
В окне синева - синева
Поглощает обрывки фраз…
Позвонил - твои слова
Как песня о нас…
Re: Чаты, чаты, чаты, и-мэйлы…
Так много надо спросить…
Спешишь на работу, а я не умею
Быстро тебя отпустить…
Свидетельство о публикации №107061101903
Птица Синяя 26.06.2007 20:53 Заявить о нарушении
Аланкая 08.08.2007 11:17 Заявить о нарушении