Postscriptum
Меня ты покинул – прощай, я сказала.
Ты не оглянулся...
Разбитого сердца звон ты услышал и ты улыбнулся.
Весна мерно дышит. За окнами руки
В небо упёрлись - знак верной разлуки.
Хожу по дорожкам заснеженных далей.
Когда-то вдвоём здесь с тобой мы летали.
Ну что тебе шепчет? Ну, кто тебя знает...
Так принц любовь свою забывает.
Банально? Ну ладно
Я тоже забыла, но что-то печально.
11 июня 2007г.Москва.
Свидетельство о публикации №107061101897